ESTUDO, REDES DE FAST FOOD USAM ÓLEO IRREGULAMENTE
Palavras-chave:
Fast food, Óleo, Saúde do consumidor, Gorduras, ANVISAResumo
Mais de 90% do óleo de cozinha utilizado em empresas de fast food de Natal apresenta risco à saúde do consumidor. Esse é um dos resultados de um estudo desenvolvido pelas alunas Lidivânia Nascimento, Juliana França e Cléya Lopes, do curso de Nutrição da FARN. A pesquisa, exposta no 8º Simpósio Latino-Americano de Ciências dos Alimentos (SLACA) em Campinas/SP, aponta também que 75% dos estabelecimentos reempregam o óleo entre 24 e 84 horas, quando o correto seria até duas utilizações.
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Publicado
2009-12-01
Como Citar
ESTUDO, REDES DE FAST FOOD USAM ÓLEO IRREGULAMENTE. Novas Ideias, [S. l.], n. 3, p. 27, 2009. Disponível em: https://revistas.unirn.edu.br/index.php/novasideias/article/view/973. Acesso em: 9 out. 2025.
Edição
Seção
Artigos