NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO

DELÍCIAS SOB SUSPEITA

Palavras-chave:

Alimentação, Nutrição, Sushis, Ômega 3

Resumo

Com sabor refinado e aparência exótica, o consumo de sushis e sashimis vem ganhando espaço na gastronomia potiguar. Ricas em ômega 3, as iguarias são ingeridas cruas e, por não passarem pelo processo de cozimento, apresentam elevado potencial de reprodução microbiana. Um grupo de alunas do curso de Nutrição da FARN analisou a temperatura de exposição e o pH desses alimentos em restaurantes self-services da capital e descobriu que 66% das amostras coletadas apresentaram irregularidade com relação à temperatura e 33,34%, quando considerado pH do pescado.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2009-12-01

Como Citar

NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO: DELÍCIAS SOB SUSPEITA. Novas Ideias, [S. l.], n. 3, p. 10, 2009. Disponível em: https://revistas.unirn.edu.br/index.php/novasideias/article/view/971. Acesso em: 9 out. 2025.

Edição

Seção

Artigos