IMPLANTAÇÃO DA FERRAMENTA ZABBIX PARA MONITORAMENTO DE ATIVOS E SISTEMAS EM UMA COOPERATIVA MÉDICO-ODONTOLÓGICA - Gomes, Jefferson Fragoso; Costa, Werneck Bezerra (Revista UNI-RN, 2018)
Estuda-se a implementação da ferramenta Zabbix no ambiente não monitorado, em uma cooperativa no ramo de plano odontológico que fica situada em Natal, Rio Grande do Norte. Percorre-se e mostram-se as fases de implantação e acompanhamento dos dados coletados para percepção e resolução de problemas no parque computacional dentro da cooperativa, e a identificação dos serviços para recuperação dos mesmos.