AS ESTRATÉGIAS DE MARKETING PARA A DIVULGAÇÃO DA MÚSICA CHAINED TO THE RHYTHM E SUAS CRÍTICAS SOCIAIS IMPLÍCITAS - Pereira, Larissa Clariane Sobral; Leite Filho, Carlos Alberto Pereira (Revista UNI-RN, 2017)
Discutem-se as estratégias de comunicação e marketing utilizadas para divulgar a música Chained tothe Rhythm da artista pop Katy Perry e analisa a relação das estratégias com o conteúdo da mesma, partindo do princípio de que tudo está interligado. Apontam-se as críticas sociais e políticas implícitas no Lyric Vídeo, no clipe, nas apresentações e na própria letra da música em questão. Depois disso, expõe o histórico artístico e público da cantora Katy Perry, incluindo o seu ativismo político, até a criação do seu recente single, para tornar mais nítida a vertente política de Chained to the Rhythm. Conceituam-se as estratégias utilizadas, partindo da observação ampla de todos os elementos citados acima. Tal discussão é importante para entender um pouco mais sobre marketing, planejamento de marketing e estratégias de divulgação de um produto comercial e ideológico.