O POVO BRASILEIRO: Homenagem a Darcy Ribeiro - Evangelista, Socorro (Revista UNI-RN, 2019)
Esse povo, tem pátria Tem cultura, tem raça Jovem, meigo, hospitaleiro, É o povo brasileiro, povo Que abraça o justo...