PROBLEMAS DE FAMÍLIA - Spárgoli Bernardo da Silva, Wendel (Revista UNI-RN, 2019)
Como é ser pai de gêmeos? Um completo mistério, respondeu David alguns dias antes de oficializar a adoção dos filhos. Hoje, com o mistério dissolvido, podemos dizer que não foi como esperara...